Десятидневное меню

ГБДОУ №118

Утверждаю
Зведующий
Колесова Е.В.

МЕНЮ
Сад 12 часов
ДЕНЬ 1
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
СЫР РОССИЙСКИЙ

15,4

КАША ГРЕЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ
ЖИДКАЯ

14

3,2

4,1

51,0

14

3,2

4,1

0

51,0

200

6,7

8,4

18,1

174,7

КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА

20,2

20

2,4

0,7

11,1

59,8

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

150

150

4,3

3,7

7

78,6

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5

5

0

4

0

36,3

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

6

6

0

0

0

0,0
0,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

24

24

0

0

0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,5

0,5

0

0

0

0,0

180

2,7

2,2

5,5

53,0
5,9

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ
КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

2,4

2,4

0,2

0

1,3

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

8,4

8,4

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

90

90

2,5

2,2

4,2

47,1

108

108

0

0

0

0,0

125

4,0

3,4

7,3

75,0

125

4

3,4

7,3

75,0

40

3,0

1,2

20,6

104,8

40

3

1,2

20,6

104,8

19,6

19,3

51,5

458,5

80

0,3

0,3

7,8

37,6

80

0,3

0,3

7,8

37,6

0,3

0,3

7,8

37,6

60

0,5

0,1

1,0

7,8

60

0,5

0,1

1

7,8

250/10

2,0

3,7

9,0

81,5

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

БИОЙОГУРТ ОБОГАЩЕННЫЙ В ИНД.
УПАКОВКЕ
БИОЙОГУРТ 2,5 - 3,2% ЖИРНОСТИ

125

БАТОН НАРЕЗНОЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ
МУКИ В/С ОБОГАЩЕННЫЙ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

II Завтрак
ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ
ЯБЛОКИ

90,91

Обед
ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

60

ЩИ ИЗ СВЕЖЕЙ КАПУСТЫ С
КАРТОФЕЛЕМ И СМЕТАНОЙ
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

10

10

0,3

1,5

0,4

20,0

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

62,5

50

0,9

0,1

2,3

13,6

42,86

30

0,6

0,1

4,8

22,4

МОРКОВЬ

12,9

10

0,1

0

0,7

3,4

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

11,9

10

0,1

0

0,8

4,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,5

2,5

0

2

0

18,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

200

200

0

0

0

0,0

30

3,2

7,0

0,1

76,0

КАРТОФЕЛЬ

СОСИСКИ ОТВАРНЫЕ

СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ

30,15

30

3,2

7

0,1

76,0

150

3,2

5,1

21,4

143,9

182,86

128

2,5

0,5

20,3

95,6

23

23

0,7

0,6

1,1

12,0

5

5

0

4

0

36,3

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ
КАРТОФЕЛЬ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

КОМПОТ ИЗ СМЕСИ СУХОФРУКТОВ С
ВИТАМИНОМ "С"
СУХОФРУКТЫ (СМЕСЬ)

180
18

18

0

0

0

0,0

21,6

21,6

0

0

0

0,0

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

0,2

0,2

0

0

0

0,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

189

189

0

0

0

0,0

45

3,0

0,4

19,1

91,8

45

3

0,4

19,1

91,8

11,9

16,3

50,6

401,0

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

45

Полдник
БИТОЧЕК РЫБНЫЙ

100

13,8

9,4

16,2

202,2

68,59

66

10,3

0,4

0

44,1

18

18

1,4

0,5

9

45,8

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

26

26

0,8

0,7

1,2

13,6

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

10

10

1,3

0

6

29,0

8

8

0

7,8

0

69,7

130

3,3

10,8

17,9

183,3

РЫБА ТРЕСКА ФИЛЕ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ
КАРТОФЕЛЬ

92,86

65

1,3

0,3

10,3

48,6

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

40,63

32,5

0,6

0

1,5

8,8

МОРКОВЬ

30,19

23,4

0,3

0

1,6

8,0

РЕПА

17,57

13

0

0

0

0,0

1,3

1,3

0

1,1

0

9,4

7,74

6,5

0,1

0

0,5

2,6

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

6,5

6,5

0

6,3

0

56,6

МАННАЯ КРУПА

6,5

6,5

0

0

0

0,0

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

6,5

6,5

0,9

0

3,9

18,8

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

3,9

3,9

0,1

0,6

0,1

7,8

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2,6

2,6

0

2,5

0

22,7

70

5,7

5,1

35,7

211,7

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ

БУЛОЧКА "ВЕСНУШКА"
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

49

49

5,1

0,6

33,3

158,8

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

1,1

1,1

0,1

0

0,8

3,6

ДРОЖЖИ

1,5

1,5

0,2

0

0

1,2

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,5

0,5

0

0

0

0,0

5

5

0

0

0

0,0

4,6

4,6

0

3,7

0

33,4

0,03 шт.

1,208

0,2

0,1

0

1,8

2,5

2,5

0,1

0

1,6

6,8

20,1

20,1

0

0

0

0,0

0,7

0,7

0

0,7

0

6,1

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
ВИНОГРАД СУШЕНЫЙ (ИЗЮМ)
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

НАПИТОК ЛИМОННЫЙ
ЛИМОН
САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

180

0,1

0,3

3,3

16,67

10

0,1

0

0,3

3,3

20,5

20,5

0

0

0

0,0

176,4

176,4

0

0

0

0,0

22,9
54,7

25,3
61,2

70,1
180,0

600,5
1 497,6

ГБДОУ №118

Утверждаю
Зведующий
Колесова Е.В.

МЕНЮ
Сад 12 часов
ДЕНЬ 2
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
ЯЙЦО ВАРЕНОЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

20
0,5 шт.

2,5

2,2

0,1

30,7

20,125

2,5

2,2

0,1

30,7

200

7,1

6,9

30,1

211,5

39,19

38,8

4,4

0,5

25,5

123,9

64,5

64,5

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

98

98

2,7

2,4

4,6

51,3

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,8

0,8

0

0

0

0,0

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

3,8

3,8

0

0

0

0,0

5

5

0

4

0

36,3

КАША ПШЕНИЧНАЯ ЖИДКАЯ
КРУПА ПШЕНИЧНАЯ ПОЛТАВСКАЯ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

ЧАЙ С МОЛОКОМ

180

2,6

2,2

4,4

48,3

77,4

77,4

0

0

0

0,0

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,5

0,5

0,1

0

0,2

1,2

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

11,7

11,7

0

0

0

0,0

90

90

2,5

2,2

4,2

47,1

125

3,5

3,1

5,6

70,6

125

3,5

3,1

5,6

70,6

40

3,0

1,2

20,6

104,8

40

3

1,2

20,6

104,8

18,7

15,6

60,8

465,9

80

0,3

0,2

8,2

37,6

80

0,3

0,2

8,2

37,6

0,3

0,2

8,2

37,6

60

0,7

0,1

2,3

14,4

60

0,7

0,1

2,3

14,4

250/15/5

4,5

7,7

11,1

134,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

ЙОГУРТ ФРУКТОВЫЙ В ИНД.
УПАКОВКЕ
ЙОГУРТ 2,5% ЖИРНОСТИ

125

БАТОН НАРЕЗНОЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ
МУКИ В/С ОБОГАЩЕННЫЙ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

II Завтрак
ГРУША СВЕЖАЯ
ГРУША

88,89

Обед
ПОМИДОР СВЕЖИЙ
ТОМАТЫ ГРУНТОВЫЕ

60,62

СУП ИЗ ОВОЩЕЙ С КУРОЙ И
СМЕТАНОЙ
КУРЫ ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ

20,83

15

2,6

2,7

0

34,6

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

5

5

0,1

0,8

0,2

10,0

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

25

20

0,4

0

0,9

5,4

71,43

50

1

0,2

8

37,3

МОРКОВЬ

12,9

10

0,1

0

0,7

3,4

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

11,9

10

0,1

0

0,8

4,0

12,31

8

0,2

0

0,5

3,1

5

5

0

4

0

36,3

190

190

0

0

0

0,0

КАРТОФЕЛЬ

ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

СУФЛЕ ИЗ ПЕЧЕНИ
ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

50

11,0

6,8

3,8

131,9

56,99

53

9,2

1,9

0

65,3

3

3

0

2,9

0

26,2

3

3

0,3

0

2

9,7

26

26

0,8

0,7

1,2

13,6

8,93

7,5

0,1

0

0,6

3,0

1

1

0

0,8

0

7,3

0,11 шт.

4,428

0,6

0,5

0

6,8

0,3

0,3

0

0

0

0,0

150

3,6

4,9

18,8

135,2

101,86

71,3

1,4

0,3

11,3

53,3

53,29

41,3

0,5

0

2,7

14,1

38,5

30,8

0,6

0

1,4

8,3

БРЮКВА

26,33

20,3

0,2

0

1,6

7,3

ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ

31,23

20,3

0,6

0

1,3

7,9

11,3

11,3

0,3

0,3

0,5

5,9

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5,3

5,3

0

4,3

0

38,4

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,8

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

ПЮРЕ ИЗ ОВОЩЕЙ
КАРТОФЕЛЬ
МОРКОВЬ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

0,8

0

0

0

0,0

180

0,9

0,2

18,2

77,4

180

0,9

0,2

18,2

77,4

45

3,0

0,4

19,1

91,8

45

3

0,4

19,1

91,8

23,7

20,1

73,3

584,8

135/20

2,6

6,2

14,2

125,7

20

20

1,4

1,6

10,8

63,6

ТВОРОГ 9%

126

126

0

0

0

0,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1,2

1,2

0

0

0

0,0

МАННАЯ КРУПА

9

9

0

0

0

0,0

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

9

9

0

0

0

0,0

0,07 шт.

2,818

0,4

0,3

0

4,3

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

3,6

3,6

0

3,5

0

31,4

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

5,4

5,4

0,7

0

3,2

15,6

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

5,4

5,4

0,1

0,8

0,2

10,8

180

5,3

4,6

8,8

99,0

СОК ЯБЛОЧНЫЙ
СОК ЯБЛОЧНЫЙ

180

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

45

Полдник
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА С МОЛОКОМ
СГУЩЕННЫМ
МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ 8,5%
ЖИРНОСТИ

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

189

СДОБА ОБЫКНОВЕННАЯ

189

5,3

4,6

8,8

99,0

50

4,2

3,3

25,2

145,7

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

35,56

35,56

3,7

0,5

24,2

115,2

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

1,48

1,48

0,2

0

1

4,8

3,7

3,7

0

0

0

0,0

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

1,1

1,1

0

0,9

0

8,0

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

1,48

1,48

0

1,5

0

12,9

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

0,03 шт.

1,208

0,2

0,1

0

1,8

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,56

0,56

0

0

0

0,0

ДРОЖЖИ

0,56

0,56

0,1

0

0

0,4

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

15,6

15,6

0

0

0

0,0

0,3

0,3

0

0,3

0

2,6

12,1
54,8

14,1
50,0

48,2
190,5

370,4
1 458,7

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

ГБДОУ №118

Утверждаю
Зведующий
Колесова Е.В.

МЕНЮ
Сад 12 часов
ДЕНЬ 3
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
БУТЕРБРОД С ДЖЕМОМ
ДЖЕМ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

35

1,2

0,4

22,3

96,1

20

20

0,1

0

14,6

56,8

15

15

1,1

0,4

7,7

39,3

КАША ОВСЯНАЯ "ГЕРКУЛЕС" ЖИДКАЯ

200

6,5

8,2

22,6

191,1

ОВСЯНЫЕ ХЛОПЬЯ "ГЕРКУЛЕС"

29,7

29,7

3,6

1,7

17,8

101,4

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

68,5

68,5

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

102

102

2,9

2,5

4,8

53,4

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,8

0,8

0

0

0

0,0

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

3,8

3,8

0

0

0

0,0

5

5

0

4

0

36,3

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

180

2,7

2,2

5,5

53,0

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

2,4

2,4

0,2

0

1,3

5,9

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

8,4

8,4

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

90

90

2,5

2,2

4,2

47,1

108

108

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

0

0

0

0,0

10,4

10,8

50,4

340,2

1,2

0,4

16,8

76,8

II Завтрак
БАНАН СВЕЖИЙ
БАНАН

80
114,29

80

1,2

0,4

16,8

76,8

1,2

0,4

16,8

76,8

60

0,7

0,1

4,4

22,1

Обед
САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ МОРКОВИ С
ЯБЛОКОМ
МОРКОВЬ

60,65

47

0,6

0

3,1

16,0

ЯБЛОКИ

15,34

13,5

0,1

0,1

1,3

6,1

0,6

0,6

0

0

0

0,0

250/15

2,8

2,4

20,2

114,4

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С
МАКАРОННЫМИ ИЗДЕЛИЯМИ И
ГОВЯДИНОЙ
говядина б/к лопатка
КАРТОФЕЛЬ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ

20,26

20,26

0

0

0

0,0

107,14

75

1,5

0,3

11,8

56,1

10

10

1,1

0,1

6,9

32,8

МОРКОВЬ

12,9

10

0,1

0

0,7

3,4

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

11,9

10

0,1

0

0,8

4,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,5

2,5

0

2

0

18,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

190

190

0

0

0

0,0

ГУЛЯШ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА
говядина б/к лопатка
МОРКОВЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ

50/50

0,6

2,6

3,5

41,0

80,8

80,8

0

0

0

0,0

21,55

16,7

0,2

0

1,2

5,6

9,88

8,3

0,1

0

0,7

3,3

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,3

3,3

0

2,6

0

24,0

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

2,5

2,5

0,3

0

1,6

8,1

33,3

33,3

0

0

0

0,0

100

2,9

3,4

13,3

95,7

24,24

24

2,9

0,8

13,3

71,7

77,3

77,3

0

0

0

0,0

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

1

1

0

0

0

0,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1

1

0

0

0

0,0

3,3

3,3

0

2,6

0

24,0

180

0,6

0,3

8,4

49,6

18

0,6

0,3

8,4

49,6

18

18

0

0

0

0,0

180

180

0

0

0

0,0

45

3,0

0,4

19,1

91,8

45

3

0,4

19,1

91,8

10,6

9,2

68,9

414,6

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

КАША ГРЕЧНЕВАЯ ВЯЗКАЯ
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

НАПИТОК ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА
ШИПОВНИК СУХОЙ
САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

18

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

45

Полдник
МАКАРОНЫ, ЗАПЕЧЕННЫЕ С ЯЙЦОМ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

200

10,4

9,3

38,8

281,5

54,2

54,2

5,8

0,7

37,1

177,7

2,6

2,6

0

2

0

18,8

0,74 шт.

29,785

3,7

3,3

0,2

45,4

32,2

32,2

0,9

0,8

1,5

16,9

2,6

2,6

0

2,5

0

22,7

3

КИСЕЛЬ ИЗ ЯБЛОК
ЯБЛОКИ

3

0

0

0

0,0

180

0,1

0,1

7,9

34,1
12,3

30,68

27

0,1

0,1

2,5

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

18

18

0

0

0

0,0

КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ

7,2

7,2

0

0

5,4

21,8

0,2

0,2

0

0

0

0,0

177,4

177,4

0

0

0

0,0

125

3,5

3,1

5,6

70,6

125

3,5

3,1

5,6

70,6

30

2,3

0,9

15,4

78,6

30

2,3

0,9

15,4

78,6

16,3
38,5

13,4
33,8

67,7
203,8

464,8
1 296,4

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ЙОГУРТ ФРУКТОВЫЙ В
ИНД.УПАКОВКЕ
ЙОГУРТ 2,5% ЖИРНОСТИ

125

БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

30

ГБДОУ №118

Утверждаю
Зведующий
Колесова Е.В.

МЕНЮ
Сад 12 часов
ДЕНЬ 4
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
СЫР РОССИЙСКИЙ

14
15,4

КАША МАННАЯ ЖИДКАЯ

3,2

4,1

51,0

14

3,2

4,1

0

51,0

200

2,7

6,4

4,6

87,7
0,0

МАННАЯ КРУПА

29,7

29,7

0

0

0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

64,5

64,5

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

98,1

98,1

2,7

2,4

4,6

51,4

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,8

0,8

0

0

0

0,0

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

3,9

3,9

0

0

0

0,0

5

5

0

4

0

36,3

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

ЧАЙ С ЛИМОНОМ

180/5

0,1

0,4

2,8

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,5

0,5

0,1

0

0,2

1,2

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

11,8

11,8

0

0

0

0,0

ЛИМОН

8,33

5

0

0

0,2

1,6

158,4

158,4

0

0

0

0,0

125

3,5

3,1

5,6

70,6

125

3,5

3,1

5,6

70,6

40

3,0

1,2

20,6

104,8

40

3

1,2

20,6

104,8

12,5

14,8

31,2

316,9

80

0,7

0,2

6,5

34,4

80

0,7

0,2

6,5

34,4

0,7

0,2

6,5

34,4

60

0,5

0,1

1,5

8,4

60

0,5

0,1

1,5

8,4

250/10/16

2,6

4,0

16,2

111,9

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ЙОГУРТ ФРУКТОВЫЙ В
ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ
ЙОГУРТ 2,5% ЖИРНОСТИ

125

БАТОН НАРЕЗНОЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ
МУКИ В/С ОБОГАЩЕННЫЙ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

II Завтрак
АПЕЛЬСИН СВЕЖИЙ
АПЕЛЬСИН

119,4

Обед
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ
ОГУРЦЫ ГРУНТОВЫЕ

60,62

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ И
ГОВЯДИНОЙ
КАРТОФЕЛЬ

66,86

46,8

0,9

0,2

7,4

34,9

МОРКОВЬ

12,52

9,7

0,1

0

0,7

3,3

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

12,02

10,1

0,1

0

0,8

4,0

2,5

2,5

0

2,4

0

21,8

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

187,5

187,5

0

0

0

0,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,3

0,3

0

0

0

0,0

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

7,7

7,7

0,8

0,1

5,2

24,9

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

0,8

0,8

0

0,7

0

5,8

0,06 шт.

2,415

0,3

0,3

0

3,7

12

12

0

0

0

0,0

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,2

0,2

0

0

0

говядина б/к лопатка

16

16

0

0

0

0,0

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

3,1

3,1

0,3

0

2,1

10,1

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

0,0

0,3

0,3

0

0,2

0

2,1

0,02 шт.

0,805

0,1

0,1

0

1,3

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

4,9

4,9

0

0

0

0,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,1

0,1

0

0

0

0,0

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

ПУДИНГ РЫБНЫЙ ЗАПЕЧЕННЫЙ

100

13,6

7,7

8,7

157,9

70,66

68

10,6

0,4

0

45,5

15,1

15,1

0,4

0,4

0,7

8,0

БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

10,7

10,7

0,8

0,3

5,3

27,2

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,7

2,7

0

2,1

0

19,6

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

16

16

0,5

0,4

0,8

8,3

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

2,7

2,7

0,3

0

1,8

8,7

0,19 шт.

7,648

1

0,9

0,1

11,6

3,1

3,1

0

0

0

0,0

РЫБА ТРЕСКА ФИЛЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

4

4

0

3,2

0

29,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,1

0,1

0

0

0

0,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,7

0,7

0

0

0

0,0

150

2,0

10,3

12,1

150,5

РАГУ ИЗ ОВОЩЕЙ
КАРТОФЕЛЬ

66

46,2

0,9

0,2

7,3

34,5

29,81

23,1

0,3

0

1,6

7,9

27,5

23,1

0,3

0

1,8

9,2

31,22

23,1

0

0

0

0,0

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

36

28,8

0,5

0

1,4

7,9

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

5,7

5,7

0

5,5

0

49,7

ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ГОРОШКОМ

0,03

0,03

0

0

0

0,0

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ

0,02

0,02

0

0

0

0,0

5,7

5,7

0

4,6

0

41,3

180

0,9

0,2

18,2

77,4

180

0,9

0,2

18,2

77,4

45

3,0

0,4

19,1

91,8

45

3

0,4

19,1

91,8

22,6

22,7

75,8

597,9

70

12,8

10,6

7,2

174,8

111,96

62,7

11,3

9,8

0

133,8

12,8

12,8

1

0,4

6,4

32,5

16,3

16,3

0,5

0,4

0,8

8,5

0,6

0,6

0

0

0

0,0

МОРКОВЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
РЕПА

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

СОК ЯБЛОЧНЫЙ
СОК ЯБЛОЧНЫЙ

180

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

45

Полдник
ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ПТИЦЫ
БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОЛУПОТР. 1
КАТЕГОРИИ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С МОРКОВЬЮ
КАРТОФЕЛЬ
МОРКОВЬ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

130

2,5

2,8

17,0

103,4

131,14

91,8

1,7

0,4

14,6

68,6

32,26

25

0,3

0

1,6

8,5

15,8

15,8

0,5

0,4

0,8

8,2

2,5

2,5

0

2

0

18,1

180

0,2

1,6

8,2

НАПИТОК АПЕЛЬСИНОВЫЙ
АПЕЛЬСИН

29,55

19,8

0,2

0

1,6

8,2

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

192,6

192,6

0

0

0

0,0

21,6

21,6

0

0

0

0,0

50

5,2

6,1

25,2

175,1

35

35

3,7

0,5

23,8

113,4

5

5

0

0

0

0,0

30

30

0,9

0,8

1,4

15,7

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2

2

0

1,6

0

14,6

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

3

3

0

2,9

0

26,2

0,06 шт.

2,415

0,3

0,3

0

3,7

2

2

0,3

0

0

1,5

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

БУЛОЧКА "ДОМАШНЯЯ" МОЛОЧНАЯ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
ДРОЖЖИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

20,7
56,5

19,5
57,2

51,0
164,5

461,5
1 410,7

ГБДОУ №118

Утверждаю
Зведующий
Колесова Е.В.

МЕНЮ
Сад 12 часов
ДЕНЬ 5
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
ЯЙЦО ВАРЕНОЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

20
0,5 шт.

2,5

2,2

0,1

30,7

20,125

2,5

2,2

0,1

30,7

200

6,2

8,1

21,0

181,3

КАША "ДРУЖБА"
КРУПА РИСОВАЯ

10,1

10

0,7

0,1

7,2

32,3

ПШЕНО

10,1

10

1,2

0,3

6,8

34,1

24

24

0

0

0

0,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

150

150

4,3

3,7

7

78,6

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5

5

0

4

0

36,3

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

6

6

0

0

0

0,0

0,5

0,5

0

0

0

0,0

180

3,7

3,1

5,3

64,5
6,7

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

КАКАО С МОЛОКОМ
КАКАО-ПОРОШОК

2,4

2,4

0,6

0,4

0,2

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

9,6

9,6

0

0

0

0,0

110,4

110,4

3,1

2,7

5,1

57,8

78

78

0

0

0

0,0

40

3,0

1,2

20,6

104,8

40

3

1,2

20,6

104,8

15,4

14,6

47,0

381,3

80

0,3

0,2

8,2

37,6

80

0,3

0,2

8,2

37,6

0,3

0,2

8,2

37,6

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

БАТОН НАРЕЗНОЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ
МУКИ В/С ОБОГАЩЕННЫЙ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

II Завтрак
ГРУША СВЕЖАЯ
ГРУША

88,89

Обед
САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ

30

0,4

1,7

2,4

27,3

36,77

28,5

0,4

0

2,4

11,6

1,8

1,8

0

1,7

0

15,7

250/15/10

6,9

7,6

14,9

160,1

1,7

1,7

0

0

0

0,0

42,86

24

4,4

3,8

0

51,2

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

10

10

0,3

1,5

0,4

20,0

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

25

20

0,4

0

0,9

5,4

107,14

75

1,5

0,3

11,8

56,1

МОРКОВЬ

12,9

10

0,1

0

0,7

3,4

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

11,9

10

0,1

0

0,8

4,0

ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

15

15

0,1

0

0,3

1,9

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,5

2,5

0

2

0

18,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

180

180

0

0

0

0,0

СВЕКЛА
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ С КУРОЙ И
СМЕТАНОЙ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОЛУПОТР. 1
КАТЕГОРИИ

КАРТОФЕЛЬ

ЗАПЕКАНКА КАРТОФЕЛЬНАЯ С
МЯСОМ
говядина б/к лопатка
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
КАРТОФЕЛЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ

200

4,3

6,2

33,3

66,7

66,7

3,3

3,3

273,86

206,7

0

0

0

0,0

0

2,6

0

24,0

191,7

3,7

0,8

30,3

143,2

15,83

13,3

0,2

0

1,1

5,3

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

1,7

1,7

0

1,4

0

12,3

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

1,7

1,7

0

1,4

0

12,3

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

3,3

3,3

0,4

0

1,9

9,6

180

0,9

0,1

14,3

62,3

18

0,9

0,1

8,9

40,5

КИСЕЛЬ ИЗ КУРАГИ
СУШЕНЫЕ АБРИКОСЫ БЕЗ КОСТОЧКИ
(КУРАГА)

18

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

18

18

0

0

0

0,0

КРАХМАЛ КАРТОФЕЛЬНЫЙ

7,2

7,2

0

0

5,4

21,8

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

0,2

0,2

0

0

0

0,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

198

198

0

0

0

0,0

45

3,0

0,4

19,1

91,8

45

3

0,4

19,1

91,8

15,5

16,0

84,0

548,2

135/20

3,1

8,9

21,9

183,0

20

20

1,4

1,6

10,8

63,6

101,3

101,3

0

0

0

0,0

1

1

0

0

0

0,0

МАННАЯ КРУПА

10,8

10,8

0

0

0

0,0

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

10,8

10,8

0

0

0

0,0

0,15 шт.

6,038

0,8

0,7

0

9,2

13,5

13,5

0,3

0,1

8,6

36,8

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

4,1

4,1

0

3,3

0

29,8

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

4,1

4,1

0,5

0

2,4

11,9

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

4,1

4,1

0,1

0,6

0,1

8,1

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

2,7

2,7

0

2,6

0

23,6

180

5,2

4,5

7,2

95,4

180

5,2

4,5

7,2

95,4

30

2,3

0,9

15,4

78,6

30

2,3

0,9

15,4

78,6

10,6
41,8

14,3
45,1

44,5
183,7

357,0
1 324,1

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

45

Полдник
ПУДИНГ ИЗ ТВОРОГА СО
СГУЩЕННЫМ МОЛОКОМ
МОЛОКО СГУЩЕННОЕ С САХАРОМ 8,5%
ЖИРНОСТИ
ТВОРОГ 9%
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
ВИНОГРАД СУШЕНЫЙ (ИЗЮМ)

КЕФИР
КЕФИР 2,5 % ЖИРНОСТИ

180

БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

30

ГБДОУ №118

Утверждаю
Зведующий
Колесова Е.В.

МЕНЮ
Сад 12 часов
ДЕНЬ 6
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
МАСЛО (ПОРЦИЯМИ)
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5
5

КАША МАННАЯ ЖИДКАЯ

4,1

37,4

5

0

4,1

0

37,4

200

2,7

6,4

4,6

87,6
0,0

МАННАЯ КРУПА

29,7

29,7

0

0

0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

64,5

64,5

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

98

98

2,7

2,4

4,6

51,3

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,8

0,8

0

0

0

0,0

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

3,8

3,8

0

0

0

0,0

5

5

0

4

0

36,3

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

ЧАЙ С САХАРОМ

0,1

0,5

ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,2

0,2

0

0

0,1

0,5

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

8,4

8,4

0

0

0

0,0

181,9

181,9

0

0

0

0,0

125

3,5

3,1

5,6

70,6

125

3,5

3,1

5,6

70,6

40

3,0

1,2

20,6

104,8

40

3

1,2

20,6

104,8

9,2

14,8

30,9

300,9

80

1,2

0,4

16,8

76,8

80

1,2

0,4

16,8

76,8

1,2

0,4

16,8

76,8

60

0,7

0,1

2,3

14,4

60

0,7

0,1

2,3

14,4

250/20

7,9

3,9

34,4

204,7

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

180

ЙОГУРТ ФРУКТОВЫЙ В
ИНДИВИДУАЛЬНОЙ УПАКОВКЕ
ЙОГУРТ 2,5% ЖИРНОСТИ

125

БАТОН НАРЕЗНОЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ
МУКИ В/С ОБОГАЩЕННЫЙ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

II Завтрак
БАНАН СВЕЖИЙ
БАНАН

114,29

Обед
ПОМИДОР СВЕЖИЙ
ТОМАТЫ ГРУНТОВЫЕ

60,62

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ГОРОХОМ И
ГРЕНКАМИ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

31,3

31,3

2,2

0,9

15,6

79,5

БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

0

0

0

0

0

0,0

КАРТОФЕЛЬ

71,43

50

1

0,2

8

37,3

ГОРОХ ЛУЩЕНЫЙ

20,1

20

4,5

0,3

9,3

58,0

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

11,9

10

0,1

0

0,8

4,0

МОРКОВЬ

12,9

10

0,1

0

0,7

3,4

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,1

3,1

0

2,5

0

22,5

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

180

180

0

0

0

0,0

30

3,2

7,0

0,1

76,0

СОСИСКИ ОТВАРНЫЕ

СОСИСКИ МОЛОЧНЫЕ

30,15

30

3,2

7

0,1

76,0

150

3,4

5,7

15,0

125,3

25

25

0,7

0,6

1,2

13,1

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

6

6

0

4,9

0

43,6

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

6

6

0,6

0,1

4,1

19,4

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

25

25

0

0

0

0,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,3

0,3

0

0

0

0,0

МОРКОВЬ

42,58

33

0,4

0

2,2

11,3

КАРТОФЕЛЬ

44,29

31

0,6

0,1

4,9

23,2

ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ

23,08

15

0,5

0

1

5,8

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

41,25

33

0,6

0

1,6

8,9

1

1

0

0

0

0,0

180

0,4

0,1

11,4

49,1

ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

КОМПОТ ИЗ ИЗЮМА С ВИТАМИНОМ
"С"
ВИНОГРАД СУШЕНЫЙ (ИЗЮМ)
САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

18

18

0,4

0,1

11,4

49,1

14,4

14,4

0

0

0

0,0

0,2

0,2

0

0

0

0,0

182,8

182,8

0

0

0

0,0

45

3,0

0,4

19,1

91,8

45

3

0,4

19,1

91,8

18,6

17,2

82,3

561,3

100

16,1

10,8

4,1

177,0

84,8

13,2

0,5

0

56,7

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

45

Полдник
СУФЛЕ ИЗ РЫБЫ
РЫБА ТРЕСКА ФИЛЕ

88,12

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

23

23

0,7

0,6

1,1

12,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

4,3

4,3

0

3,4

0

31,2

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

4,3

4,3

0,5

0,1

2,9

14,0

0,35 шт.

14,088

1,7

1,6

0,1

21,4

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

4,8

4,8

0

0

0

0,0

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

3,1

3,1

0

3

0

27,1

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,4

0,4

0

0

0

0,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,8

0,8

0

0

0

0,0

2

2

0

1,6

0

14,6

150

2,8

7,7

13,7

135,4

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

РАГУ ОВОЩНОЕ
КАРТОФЕЛЬ

42,86

30

0,6

0,1

4,8

22,4

МОРКОВЬ

34,84

27

0,4

0

1,8

9,2

ТЫКВА СВЕЖАЯ

25,71

18

0,2

0

0,8

4,0

КАПУСТА ЦВЕТНАЯ

28,85

15

0,4

0

0,6

4,4

ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ

18,46

12

0,4

0

0,8

4,7

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

35,71

30

0,4

0,1

2,4

11,9

37,4

37,4

0

0

0

0,0

1,8

1,8

0

1,7

0

15,7

ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

1,8

1,8

0,2

0

1,3

5,8

МОРКОВЬ

3,35

2,6

0

0

0,2

0,9

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

1,07

0,9

0

0

0,1

0,4

ТОМАТНАЯ ПАСТА

4,5

4,5

0,2

0

0,9

4,5

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

0,9

0,9

0

0,9

0

7,9

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,4

0,4

0

0

0

0,0

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

0,9

0,9

0

0

0

0,0

6

6

0

4,9

0

43,6

ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ГОРОШКОМ

0,03

0,03

0

0

0

0,0

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ

0,01

0,01

0

0

0

0,0

1

1

0

0

0

0,0

0

0

0

0,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ
НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ
(КОНЦЕНТРАТ)
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

180
20,3

20,3

162

162

0

0

0

0,0

30

2,3

0,9

15,4

78,6

30

2,3

0,9

15,4

78,6

БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

30

ПРЯНИКИ
ПРЯНИКИ ЗАВАРНЫЕ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

40

40

2,4

1,9

30,0

146,4

40

2,4

1,9

30

146,4

23,6
52,6

21,3
53,7

63,2
193,2

537,4
1 476,4

ГБДОУ №118

Утверждаю
Зведующий
Колесова Е.В.

МЕНЮ
Сад 12 часов
ДЕНЬ 7
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
СЫР РОССИЙСКИЙ

15,4

САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ МОРКОВИ С
ЯБЛОКОМ

14

3,2

4,1

51,0

14

3,2

4,1

0

51,0

60

0,7

0,1

4,4

22,1

МОРКОВЬ

60,65

47

0,6

0

3,1

16,0

ЯБЛОКИ

15,34

13,5

0,1

0,1

1,3

6,1

0,6

0,6

0

0

0

0,0

100

8,7

15,9

1,7

183,8

1,59 шт.

63,998

7,9

7,2

0,4

97,5

27,3

27,3

0,8

0,7

1,3

14,3

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,9

0,9

0

0

0

0,0

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

4,5

4,5

0

4,4

0

39,3

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

4,5

4,5

0

3,6

0

32,7

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

ОМЛЕТ НАТУРАЛЬНЫЙ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

180

2,7

2,2

5,5

53,0

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

2,4

2,4

0,2

0

1,3

5,9

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

8,4

8,4

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

90

90

2,5

2,2

4,2

47,1

108

108

0

0

0

0,0

40

3,0

1,2

20,6

104,8

40

3

1,2

20,6

104,8

18,3

23,5

32,2

414,7

80

0,3

0,3

7,8

37,6

80

0,3

0,3

7,8

37,6

0,3

0,3

7,8

37,6

60

0,5

0,1

1,5

8,4

60

0,5

0,1

1,5

8,4

250/15/10

1,9

3,7

7,6

76,4

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

БАТОН НАРЕЗНОЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ
МУКИ В/С ОБОГАЩЕННЫЙ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

II Завтрак
ЯБЛОКО СВЕЖЕЕ
ЯБЛОКИ

90,91

Обед
ОГУРЕЦ СВЕЖИЙ
ОГУРЦЫ ГРУНТОВЫЕ

60,62

ЩИ ИЗ КВАШЕНОЙ КАПУСТЫ С
КАРТОФЕЛЕМ, ГОВЯДИНОЙ И
СМЕТАНОЙ
КАПУСТА КВАШЕНАЯ

50

50

0,9

0,1

1,5

11,2

35,71

25

0,5

0,1

4

18,7

МОРКОВЬ

12,9

10

0,1

0

0,7

3,4

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

11,9

10

0,1

0

0,8

4,0

1

1

0

0

0,2

1,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,5

2,5

0

2

0

18,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

200

200

0

0

0

0,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1,7

1,7

0

0

0

0,0

КАРТОФЕЛЬ

ТОМАТНАЯ ПАСТА

говядина б/к лопатка
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

27,35

27,35

0

0

0

0,0

10

10

0,3

1,5

0,4

20,0

60/60

2,1

6,0

9,8

107,1

ФРИКАДЕЛЬКИ МЯСНЫЕ В СОУСЕ
говядина б/к лопатка

46

46

0

0

0

0,0

13,5

13,5

0,4

1,9

0,5

27,0

9

9

0,7

0,3

4,5

22,9

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

4,1

4,1

0,4

0,1

2,8

13,3

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

12

12

0,3

0,3

0,6

6,3

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

40,5

40,5

0

0

0

0,0

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

4,76

4

0,1

0

0,3

1,6

0,4

0,4

0

0

0

0,0

3

3

0

2,4

0

21,7

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ

14,29

12

0,2

0

1

4,8

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

1,2

1,2

0

1

0

8,7

ТОМАТНОЕ ПЮРЕ

1,2

1,2

0

0

0,1

0,8

150

2,4

5,6

14,1

116,0

210,97

163,5

2,4

0,2

14

66,6

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

6,8

6,8

0

5,4

0,1

49,4

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

1,5

1,5

0

0

0

0,0

180

0,5

29,7

122,4

180

0,5

0

29,7

122,4

45

3,0

0,4

19,1

91,8

45

3

0,4

19,1

91,8

10,4

15,8

81,8

522,1

135/20

4,0

4,1

45,7

235,5

ПЮРЕ ИЗ СВЕКЛЫ
СВЕКЛА

СОК ПЕРСИКОВЫЙ
СОК ПЕРСИКОВЫЙ

180

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

45

Полдник
ЗАПЕКАНКА РИСОВАЯ С ТВОРОГОМ С
ДЖЕМОМ
ДЖЕМ

20

20

0,1

0

14,2

55,1

КРУПА РИСОВАЯ

41,52

41,1

2,8

0,4

29,5

132,8

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

84,3

84,3

0

0

0

0,0

0,6

0,6

0

0

0

0,0

21,6

21,6

0

0

0

0,0

0,12 шт.

4,83

0,6

0,6

0

7,4

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

8,7

8,7

0

0

0

0,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

3,3

3,3

0

2,6

0

24,0

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

3,3

3,3

0,4

0

1,9

9,6

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

3,3

3,3

0,1

0,5

0,1

6,6

180

6,1

4,5

9,9

109,8

180

6,1

4,5

9,9

109,8

30

2,3

0,9

15,4

78,6

30

2,3

0,9

15,4

78,6

12,4
41,4

9,5
49,1

71,0
192,8

423,9
1 398,3

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
ТВОРОГ 9%
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

БИОКЕФИР
КИСЛОМОЛ. ПРОДУКТ С БИФИДОФЛОРОЙ
2,5% ЖИРНОСТИ

180

БАТОН ОБОГАЩЕННЫЙ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

30

ГБДОУ №118

Утверждаю
Зведующий
Колесова Е.В.

МЕНЮ
Сад 12 часов
ДЕНЬ 8
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
БУТЕРБРОД С ДЖЕМОМ
ДЖЕМ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

35

1,2

0,4

22,3

96,1

20

20

0,1

0

14,6

56,8

15

15

1,1

0,4

7,7

39,3

КАША "ДРУЖБА"

200

6,2

8,1

21,0

181,3

КРУПА РИСОВАЯ

10,1

10

0,7

0,1

7,2

32,3

ПШЕНО

10,1

10

1,2

0,3

6,8

34,1

24

24

0

0

0

0,0

150

150

4,3

3,7

7

78,6

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5

5

0

4

0

36,3

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

6

6

0

0

0

0,0

0,5

0,5

0

0

0

0,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

КАКАО С МОЛОКОМ

180

3,7

3,1

5,3

64,5

КАКАО-ПОРОШОК

2,4

2,4

0,6

0,4

0,2

6,7

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

9,6

9,6

0

0

0

0,0

110,4

110,4

3,1

2,7

5,1

57,8

78

78

0

0

0

0,0

40

3,0

1,2

20,6

104,8

40

3

1,2

20,6

104,8

125

4,0

3,4

7,3

75,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

БАТОН НАРЕЗНОЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ
МУКИ В/С ОБОГАЩЕННЫЙ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

БИОЙОГУРТ ОБОГАЩЕННЫЙ В
ИНД.УПАКОВКЕ
БИОЙОГУРТ 2,5 - 3,2% ЖИРНОСТИ

125

125

4

3,4

7,3

75,0

18,1

16,2

76,5

521,7

80

1,2

0,4

16,8

76,8

80

1,2

0,4

16,8

76,8

1,2

0,4

16,8

76,8

30

5,0

4,9

52,63

30

5

4,9

0

65,2

30

0,4

1,7

2,4

27,3

36,77

28,5

0,4

0

2,4

11,6

1,8

1,8

0

1,7

0

15,7

250/15/5

6,9

7,5

19,5

174,7

5

5

0,1

0,8

0,2

10,0

42,86

24

4,4

3,8

0

51,2

II Завтрак
БАНАН СВЕЖИЙ
БАНАН

114,29

Обед
СЕЛЬДЬ СОЛЕНАЯ
РЫБА СЕЛЬДЬ ТИХООКЕАНСКАЯ
СРЕДНЕСОЛЕНАЯ

САЛАТ ИЗ СВЕКЛЫ
СВЕКЛА
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КУРОЙ И
СМЕТАНОЙ
СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОЛУПОТР. 1
КАТЕГОРИИ

65,2

КАРТОФЕЛЬ

161,43

113

2,2

0,5

17,8

84,4

МОРКОВЬ

12,9

10

0,1

0

0,7

3,4

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

11,9

10

0,1

0

0,8

4,0

3

3

0

2,4

0

21,7

180

180

0

0

0

0,0

70

9,7

5,7

7,6

130,9

51,08

47,5

8,2

1,7

0

58,5

8,69

8,6

0,6

0,1

6,2

27,7

20,48

17,2

0,2

0

1,4

6,9

1,8

1,8

0

1,5

0

13,1

0,13 шт.

5,233

0,7

0,6

0

8,0

2,3

2,3

0

1,8

0

16,7

150

2,8

7,7

13,7

135,4

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ЗАПЕКАНКА ИЗ ПЕЧЕНИ С РИСОМ
ГОВЯЖЬЯ ПЕЧЕНЬ
КРУПА РИСОВАЯ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

РАГУ ОВОЩНОЕ (1-Й ВАРИАНТ)
КАРТОФЕЛЬ

42,86

30

0,6

0,1

4,8

22,4

МОРКОВЬ

34,84

27

0,4

0

1,8

9,2

ТЫКВА СВЕЖАЯ

25,71

18

0,2

0

0,8

4,0

КАПУСТА ЦВЕТНАЯ

28,85

15

0,4

0

0,6

4,4

ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ

18,46

12

0,4

0

0,8

4,7

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

35,71

30

0,4

0,1

2,4

11,9

37,4

37,4

0

0

0

0,0

1,8

1,8

0

1,7

0

15,7

ВОДА ПИТЬЕВАЯ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

1,8

1,8

0,2

0

1,3

5,8

МОРКОВЬ

3,35

2,6

0

0

0,2

0,9

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

1,07

0,9

0

0

0,1

0,4

ТОМАТНАЯ ПАСТА

4,5

4,5

0,2

0

0,9

4,5

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

0,9

0,9

0

0,9

0

7,9

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,4

0,4

0

0

0

0,0

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

0,9

0,9

0

0

0

0,0

6

6

0

4,9

0

43,6

ПЕРЕЦ ЧЕРНЫЙ ГОРОШКОМ

0,03

0,03

0

0

0

0,0

ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ

0,01

0,01

0

0

0

0,0

1

1

0

0

0

0,0

180

0,9

22,9

99,0

180

0,9

0

22,9

99,0

45

3,0

0,4

19,1

91,8

45

3

0,4

19,1

91,8

28,7

27,9

85,2

724,3

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

СОК АБРИКОСОВЫЙ
СОК АБРИКОСОВЫЙ

180

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

45

Полдник
КОТЛЕТА РУБЛЕНАЯ ИЗ КУРИЦЫ
КУРЫ ПОТРОШ. 1 КАТЕГОРИИ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

60

10,0

14,1

9,7

204,4

61,67

44,4

7,9

8

0

102,5

10,8

10,8

0,8

0,3

5,4

27,5

15,6

15,6

0,5

0,4

0,7

8,1

2,4

2,4

0

1,9

0

17,5

6

6

0,8

0

3,6

17,4

3,6

ОВОЩИ В МОЛОЧНОМ СОУСЕ

3,6

0

3,5

0

31,4

150

2,1

0,1

9,7

49,2

МОРКОВЬ

42,58

33

0,4

0

2,2

11,3

КАРТОФЕЛЬ

44,29

31

0,6

0,1

4,9

23,2

ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ

23,08

15

0,5

0

1

5,8

КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

41,25

33

0,6

0

1,6

8,9

1

1

0

0

0

0,0

180

0,7

6,7

30,7

13,6

13,6

0,7

0

6,7

30,7

21,6

21,6

0

0

0

0,0

0,2

0,2

0

0

0

0,0

209,8

209,8

0

0

0

0,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

КОМПОТ ИЗ КУРАГИ С ВИТАМИНОМ
"С"
СУШЕНЫЕ АБРИКОСЫ БЕЗ КОСТОЧКИ
(КУРАГА)
САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.
ЛИМОННАЯ КИСЛОТА
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

20

ПЕЧЕНЬЕ
ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

20

1,3

0,2

8,5

40,8

20

1,3

0,2

8,5

40,8

0

0

0

0,0

14,1
62,1

14,4
58,9

34,6
213,1

325,1
1 647,9

40
40

40

ГБДОУ №118

Утверждаю
Зведующий
Колесова Е.В.

МЕНЮ
Сад 12 часов
ДЕНЬ 9
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
ЯЙЦО ВАРЕНОЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

0,5 шт.

20

2,5

2,2

0,1

30,7

20,125

2,5

2,2

0,1

30,7

200

6,7

8,4

18,1

174,7

КАША ГРЕЧНЕВАЯ МОЛОЧНАЯ
ЖИДКАЯ
КРУПА ГРЕЧНЕВАЯ ЯДРИЦА

20,2

20

2,4

0,7

11,1

59,8

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

150

150

4,3

3,7

7

78,6

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5

5

0

4

0

36,3

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

6

6

0

0

0

0,0
0,0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

24

24

0

0

0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,5

0,5

0

0

0

0,0

180/5

0,1

0,5

3,1

ЧАЙ С ЛИМОНОМ
ЧАЙ ЧЕРНЫЙ БАЙХОВЫЙ

0,6

0,6

0,1

0

0,3

1,5

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

11,8

11,8

0

0

0

0,0

ЛИМОН

8,33

5

0

0

0,2

1,6

158,4

158,4

0

0

0

0,0

125

3,5

3,1

5,6

70,6

125

3,5

3,1

5,6

70,6

40

3,0

1,2

20,6

104,8

40

3

1,2

20,6

104,8

15,8

14,9

44,9

383,9

80

0,3

0,2

8,2

37,6

80

0,3

0,2

8,2

37,6

0,3

0,2

8,2

37,6

60

0,5

0,1

1,0

7,8

60

0,5

0,1

1

7,8

250/10/10

2,0

3,6

10,0

85,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

ЙОГУРТ ФРУКТОВЫЙ В
ИНД.УПАКОВКЕ
ЙОГУРТ 2,5% ЖИРНОСТИ

125

БАТОН НАРЕЗНОЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ
МУКИ В/С ОБОГАЩЕННЫЙ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

II Завтрак
ГРУША СВЕЖАЯ
ГРУША

88,89

Обед
ОГУРЕЦ СОЛЕНЫЙ
ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

60

БОРЩ С КАПУСТОЙ И КАРТОФЕЛЕМ,
ГОВЯДИНОЙ И СМЕТАНОЙ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ
СВЕКЛА
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

1,7

1,7

0

0

0

0,0

51,61

40

0,6

0

3,4

16,3

25

20

0,4

0

0,9

5,4

28,57

20

0,4

0,1

3,2

14,9

МОРКОВЬ

12,9

10

0,1

0

0,7

3,4

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

11,9

10

0,1

0

0,8

4,0

3

3

0,1

0

0,6

3,0

2,5

2,5

0

2

0

18,1

3

3

0

0

0

0,0

КАРТОФЕЛЬ

ТОМАТНАЯ ПАСТА
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

ЛИМОННАЯ КИСЛОТА

0,5

0,5

0

0

0

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

200

200

0

0

0

0,0

10

10

0,3

1,5

0,4

20,0

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ
говядина б/к лопатка

13,5

13,5

0

0

0

0,0

100

12,5

8,7

13,5

180,8

68,59

66

10,3

0,4

0

44,1

14

14

1,1

0,4

7

35,6
0,0

ТЕФТЕЛИ РЫБНЫЕ
РЫБА ТРЕСКА ФИЛЕ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ
ВОДА ПИТЬЕВАЯ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,0

20

20

0

0

0

16,67

14

0,2

0

1,1

5,5

8

8

0,9

0,1

5,4

25,9

8

8

0

7,8

0

69,7

0,7

0,7

0

0

0

0,0

ПЮРЕ ИЗ ОВОЩЕЙ

150

3,6

4,9

18,8

135,2

101,86

71,3

1,4

0,3

11,3

53,3

53,29

41,3

0,5

0

2,7

14,1

38,5

30,8

0,6

0

1,4

8,3

БРЮКВА

26,33

20,3

0,2

0

1,6

7,3

ГОРОШЕК ЗЕЛЕНЫЙ КОНСЕРВЫ

31,23

20,3

0,6

0

1,3

7,9

11,3

11,3

0,3

0,3

0,5

5,9

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

5,3

5,3

0

4,3

0

38,4

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,8

0,8

0

0

0

0,0

180

0,1

0,1

2,1

10,3

КАРТОФЕЛЬ
МОРКОВЬ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

НАПИТОК ЯБЛОЧНЫЙ С ВИТАМИНОМ
"С"
ЯБЛОКИ

25,68

22,6

0,1

0,1

2,1

10,3

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

187,2

187,2

0

0

0

0,0

21,6

21,6

0

0

0

0,0

45

3,0

0,4

19,1

91,8

45

3

0,4

19,1

91,8

21,7

17,8

64,5

511,0

70

12,8

10,6

7,2

175,1

112,14

62,8

11,3

9,8

0

134,1

12,8

12,8

1

0,4

6,4

32,5

16,3

16,3

0,5

0,4

0,8

8,5

0,6

0,6

0

0

0

0,0

20

0,4

1,2

1,3

16,8

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

45

Полдник
ФРИКАДЕЛЬКИ ИЗ ПТИЦЫ
БРОЙЛЕРЫ ЦЫПЛЯТА ПОЛУПОТР. 1
КАТЕГОРИИ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

СОУС МОЛОЧНЫЙ (ДЛЯ ПОДАЧИ К
БЛЮДУ)
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

10

10

0,3

0,3

0,5

5,2

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

1,1

1,1

0

0,9

0

8,0

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

1,1

1,1

0,1

0

0,8

3,6

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

10

10

0

0

0

0,0

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

0,2

0,2

0

0

0

0,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,2

0,2

0

0

0

0,0

130

4,8

4,0

30,3

176,1

44,2

44,2

4,8

0,6

30,3

144,9

4,3

4,3

0

3,4

0

31,2

МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ОТВАРНЫЕ
МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ВЫСШ.СОРТ
МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

МОЛОКО КИПЯЧЕНОЕ

180

5,3

4,6

8,8

99,0

189

189

5,3

4,6

8,8

99,0

75

7,6

9,1

37,8

261,8

52,5

52,5

5,5

0,7

35,6

170,1

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

7,5

7,5

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

45

45

1,3

1,1

2,1

23,6

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

БУЛОЧКА "ДОМАШНЯЯ" МОЛОЧНАЯ
МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)
ДРОЖЖИ

3

3

0

2,4

0

21,7

4,5

4,5

0

4,4

0

39,3

0,08 шт.

3,22

0,4

0,4

0

4,9

3

3

0,4

0,1

0,1

2,2

30,9

29,5

85,4

728,8

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

68,7

62,4

203,0

1 661,3

ГБДОУ №118

Утверждаю
Зведующий
Колесова Е.В.

МЕНЮ
Сад 12 часов
ДЕНЬ 10
Выход

Энергетическая
Жиры, г Углеводы, г ценность,
ккал

Химический состав

Наименование блюда
Брутто, г

Нетто, г

Белки, г

Завтрак
СЫР (ПОРЦИЯМИ)
СЫР РОССИЙСКИЙ

14
15,4

КАША РИСОВАЯ ЖИДКАЯ

3,2

4,1

51,0

14

3,2

4,1

0

51,0

200

4,9

6,8

26,1

185,6
95,9

КРУПА РИСОВАЯ

30

29,7

2

0,3

21,3

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

68,5

68,5

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

102

102

2,9

2,5

4,8

53,4

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,8

0,8

0

0

0

0,0

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

3,8

3,8

0

0

0

0,0

5

5

0

4

0

36,3

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК С МОЛОКОМ

180

2,7

2,2

5,5

53,0

КОФЕЙНЫЙ НАПИТОК

2,4

2,4

0,2

0

1,3

5,9

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

8,4

8,4

0

0

0

0,0

МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

90

90

2,5

2,2

4,2

47,1

108

108

0

0

0

0,0

40

3,0

1,2

20,6

104,8

40

3

1,2

20,6

104,8

13,8

14,3

52,2

394,4

80

1,2

0,4

16,8

76,8

80

1,2

0,4

16,8

76,8

1,2

0,4

16,8

76,8

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

БАТОН НАРЕЗНОЙ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ
МУКИ В/С ОБОГАЩЕННЫЙ
БАТОН НАРЕЗНОЙ ПШЕН.МУКА ВЫСШ.СОРТ
ОБОГ. МИКРОНУТРИЕНТАМИ

40

II Завтрак
БАНАН СВЕЖИЙ
БАНАН

114,29

Обед
ВИНЕГРЕТ ОВОЩНОЙ

60

0,9

6,1

4,0

74,1

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,6

0,6

0

0

0

0,0

КАРТОФЕЛЬ

18

12,6

0,3

0,1

2

9,4

11,61

9

0,1

0

0,8

3,7

7,74

6

0,1

0

0,4

2,0

ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

9

9

0,1

0

0,2

1,2

КАПУСТА КВАШЕНАЯ

9

9

0,2

0

0,3

2,1

11,25

9

0,1

0

0,3

1,8

6

6

0

6

0

53,9

250/15/10

2,1

3,8

14,0

103,5
0,0

СВЕКЛА
МОРКОВЬ

ЛУК ЗЕЛЕНЫЙ
МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

РАССОЛЬНИК С ГОВЯДИНОЙ И
СМЕТАНОЙ
говядина б/к лопатка

16

16

0

0

0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1,7

1,7

0

0

0

0,0

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

10

10

0,3

1,5

0,4

20,0

МОРКОВЬ
КАРТОФЕЛЬ
ЛУК РЕПЧАТЫЙ

12,9

10

0,1

0

0,7

3,4

107,14

75

1,5

0,3

11,8

56,1

11,9

10

0,1

0

0,8

4,0

ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ

15

15

0,1

0

0,3

1,9

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

2,5

2,5

0

2

0

18,1

ВОДА ПИТЬЕВАЯ

190

190

0

0

0

0,0

200

3,3

9,9

15,4

166,0

162,5

130

2,2

0,1

5,9

35,3

81,1

81,1

0

0

0

0,0

КРУПА РИСОВАЯ

11,11

11

0,8

0,1

7,9

35,5

ЛУК РЕПЧАТЫЙ

23,81

20

0,3

0

1,6

8,0

10

10

0

9,7

0

87,2

0

ГОЛУБЦЫ ЛЕНИВЫЕ
КАПУСТА БЕЛОКОЧАННАЯ
говядина б/к лопатка

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ
СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

2

СОК ПЕРСИКОВЫЙ
СОК ПЕРСИКОВЫЙ

180

ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ
ОБОГАЩЕННЫЙ
ХЛЕБ РЖАНО-ПШЕНИЧНЫЙ ОБОГ.
МИКРОНУТРИЕНТАМИ

45

2

0

180

0,5

0

0,0

29,7

122,4

180

0,5

0

29,7

122,4

45

3,0

0,4

19,1

91,8

45

3

0,4

19,1

91,8

9,8

20,2

82,2

557,8

Полдник
ЗАПЕКАНКА ИЗ ТВОРОГА

135

1,2

4,6

3,4

62,1

ТВОРОГ 9%

126

126

0

0

0

0,0

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

1,4

1,4

0

0

0

0,0

МАННАЯ КРУПА

9

9

0

0

0

0,0

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

9

9

0

0

0

0,0

0,07 шт.

2,818

0,4

0,3

0

4,3

МАСЛО ПОДСОЛНЕЧНОЕ РАФИНИРОВАНОЕ

3,6

3,6

0

3,5

0

31,4

СУХАРИ ПАНИРОВОЧНЫЕ

5,4

5,4

0,7

0

3,2

15,6

СМЕТАНА 15% ЖИРНОСТИ

5,4

5,4

0,1

0,8

0,2

10,8

30

0,6

1,6

1,7

22,7

ЯЙЦА КУРИНЫЕ (ШТ.)

СОУС МОЛОЧНЫЙ (СЛАДКИЙ)
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

15

15

0

0

0

0,0

МАСЛО СЛАДКО-СЛИВОЧНОЕ НЕСОЛЕНОЕ

1,4

1,4

0

1,2

0

10,2

СОЛЬ ЙОДИРОВАННАЯ

0,2

0,2

0

0

0

0,0

МУКА ПШЕНИЧНАЯ ВЫСШ.СОРТ

1,4

1,4

0,2

0

1

4,6

САХАР БЕЛЫЙ КРИСТАЛ.

2,4

2,4

0

0

0

0,0

0,002

0,002

0

0

0

0,0

15

15

0,4

0,4

0,7

7,9

0

0

0

0,0

ВАНИЛИН
МОЛОКО ПАСТЕР. 2,5% ЖИРНОСТИ

НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ
НАПИТОК ВИТАМИНИЗИРОВАННЫЙ
(КОНЦЕНТРАТ)
ВОДА ПИТЬЕВАЯ

180
20,3
162

БИОЙОГУРТ В ИНД. УПАКОВКЕ
БИОЙОГУРТ 2,5 - 3,2% ЖИРНОСТИ

125

ПЕЧЕНЬЕ
ПЕЧЕНЬЕ САХАРНОЕ

ВСЕГО ЗА ДЕНЬ:

20,3
162

0

0

0

0,0

125

4,0

3,4

7,3

75,0

125

4

3,4

7,3

75,0

0

0

0

0,0

5,8
30,6

9,6
44,5

12,4
163,6

159,8
1 188,8

40
40

40


Наверх


Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».